Privacy

Informativa privacy sito web www.hesperia2000.it e www.ulyxes.com
resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

HESPERIA MEDICAL SERVICE S.r.l. Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito  http://www.hesperia2000.it e/o http://www.ulyxes.com

 

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies

Le informazioni relative all’utilizzo dei cookies sul nostro sito web sono reperibili nel successivo paragrafo Informativa sui Cookie

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile aderire al servizio di newsletter o poter usufruire del form di contatto.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

HESPERIA MEDICAL SERVICE S.r.l. tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l'amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Rispondere ad eventuali richieste di contattato o informazioni da parte degli utenti;

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti informatici aziendali.
I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.
Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Comunicazione dei dati
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati al Titolare all’interno dell’Unione Europea.
I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
  • Società che forniscono i servizi di hosting relativi al data base del sito web, i server sono ubicati in Italia presso server farm certificate secondo le norme ISO 9001:2015 e ISO 27001:2013;
  • Collaboratori esterni con funzioni tecniche;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la nostra sede.
I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è HESPERIA MEDICAL SERVICE S.r.l. con sede legale in via Ilaria Alpi 4, Mantova -  Telefono 0376 220931 - E-mail: hesperia@hesperia2000.it

I Suoi diritti
Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a hesperia@hesperia2000.it.
Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it



Informativa sui Cookie

Ai sensi dell’articolo 13 Regolamento EU 679/2016 (GDPR) e del Provvedimento del Garante Privacy 08 maggio 2014, HESPERIA MEDICAL SERVICE S.r.l. Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio  http://www.hesperia2000.it e http://www.ulyxes.com

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.

I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere installati da altri siti web che forniscono servizi di vario genere (c.d. cookie di terze parti).

Come HESPERIA MEDICAL SERVICE S.r.l. utilizza i cookie? 

  • Cookie tecnici e di sessione 
    Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all’utilizzo di tutte le sue funzionalità, come ad esempio la compilazione del form per l’iscrizione alla newsletter, o la possibilità di ricordare le tue credenziali per l’accesso alle funzionalità e-commerce. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, non possono essere fruiti.
     
  • Cookie Analitici
    Questi cookie raccolgono informazioni statistiche su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o la posizione geografica dalla quale provengono i visitatori. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo. Questo tipo di cookie sono installati utilizzando la piattaforma di Google Analytics che rilevano “in chiaro” l’indirizzo IP dell’utente

    Google Analytics è in grado di incrociare i dati raccolti tramite il nostro sito con altri in suo possesso per profilare il visitatore e proporre pubblicità mirata alle sue abitudini di consumo o comunque alle sue preferenze. Per sapere come Google Analytics tratta i tuoi dati puoi consultare l’informativa qui.

  • Cookie di terze parti
    Google Maps: fornisce mappe interattive che consentono al Titolare di includere mappe personalizzabili all'interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo contribuisca a migliorare la sua esperienza nell'uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui;

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie?

Al momento dell'accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Chiudendo il banner e proseguendo la navigazione, Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie.
Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.
Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella sezione precedente.
Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente. 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere comunicati alle Società che gestiscono i servizi sopraelencati. Queste Società sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento.
Alcune delle Società che gestiscono le informazioni raccolte tramite i cookies hanno sede in Paesi extra UE, il trasferimento dei dati avviene sulla base dell’accordo UE-US Privacy Shield.
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

 


Orari di apertura
Poliambulatorio
da lunedì a venerdì 08:30 - 20:00
 
Centro Prelievi Bianalisi
Martedì e Giovedì  07:30 - 08:30

Tel: +39-0376.22.09.31
Servizi di Telemedicina
Hesperia Network Telemedicina La possibilità di abbattere le barriere geografiche e consentire la comunicazione "in tempo reale" di pazienti, medici di medicina generale e specialisti, rappresenta oggi uno strumento...

Partners

Armed s.r.l.

Bianalisi Group

Analisi di laboratorio
BIANALISI SpA ha attivato presso il Poliambulatorio Hesperia un Centro prelievi accreditato convenzionato con il Servizio Sanitario Regionale, dove è possibile effettuare tutti i principali esami di laboratorio per adulti e bambini, con e senza impegnativa.
TAC DENTALE - ARMED S.R.L.
TAC DentaleIl Poliambulatorio Hesperia, in collaborazione con la  società ARMED s.r.l.  di Verona, ha attivato un Ambulatorio di Radiologia Odontoiatrica.
  • Test da Sforzo su Lettoergometro
    Cicloergometro Cos’è l’Elettrocardiogramma da sforzo ? E’ un esame strumentale che consiste nell’effettuare un elettrocardiogramma durante l’esecuzione di uno sforzo fisico  pedalando su una speciale...
  • Videocapillaroscopia
    Videocapillaroscopia E’ un’indagine strumentale non invasiva   utile nello studio delle malattie del microcircolo artero-venoso. Ha un ruolo fondamentale nella diagnosi delle vasculopatie periferiche e in particolare...
  • Fattori di Crescita Piastrinici
    Fattori di Crescita Piastrinici Un innovativo approccio nella cura delle patologie dei tendini, della cartilagine e delle articolazioni.
  • Elettromiografia
    EMG L’Elettromiografia è un esame strumentale neurofisiologico che riveste un ruolo fondamentale nello studio e nella diagnosi delle malattie neuromuscolari. Serve per valutare la funzionalità dei...