Privacy

INFORMATIVA Art. 13 Codice in materia di protezione dei dati personali
Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - (G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

L’informativa è destinata a tutti gli utenti che interagiscono con i servizi web www.hesperia2000.it.

L’informativa risponde specificatamente ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.hesperia2000.it che corrisponde alla pagina iniziale di questo sito.

L’informativa è valida solo per il sito ufficiale e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L’informativa si ispira alle codificazioni più attentibili relative ai Requisiti Minimi per la raccolta di dati personali on-line che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, consigliati e/o suggeriti nelle direttive CEE (art. 29 della direttiva n. 95/46/CE).

Titolare e luogo del trattamento dei dati
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Hesperia Medical Service s.r.l. che ha sede in Via Ilaria Alpi 4, 46100 Mantova.

I trattamenti relativi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Hesperia Medical Service s.r.l. in Via Ilaria Alpi 4, 46100 Mantova.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione affidato a terzi, e similari).

I dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell'indirizzo del mittente e di altri eventuali dati personali liberamente esplicitati dal mittente stesso necessari ad Hesperia Medical Service  per rispondere alle richieste.

Nessun dato personale degli utenti acquisito dal sito mediante l'utilizzo di cookies viene utilizzato per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Non vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo. L'uso di c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad Hesperia Medical Service  o comunque indicati in contatti per le comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare esclusivamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Le Autorità possono, ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, richiedere notizie e informazioni per stabilire il livello di controllo del Responsabile del Trattamento, relativamente ai dati personali oggetto dello stesso.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tutela dei dati personali
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di :

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati
  • conoscerne il contenuto
  • conoscerne l'origine
  • verificarne l'esattezza
  • chiederne l'integrazione e/o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge e l'opposizione in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a Hesperia Medical Service s.r.l.

Nota : La presente informativa sulla privacy costituisce la "Privacy Policy" di questo sito e sarà soggetta ad aggiornamenti continui correlati alle tappe di perfezionamento delle tecnologie e degli automatismi adottati ai fini dell'erogazione dei servizi informativi del sito.

Sottoscrizione del consenso informato al trattamento dei dati
Gentile utente, nel sito troverà diverse sezioni e/o servizi di informazione, formazione ed aggiornamento cui potrà accedere previa compilazione di moduli elettronici che accolgono i suoi dati personali.

In ogni modulo elettronico trova la seguente dicitura, cui Le si chiede di prestare particolare attenzione:

DICHIARO:

  • DI AVERE LETTO ATTENTAMENTE E BEN COMPRESO LA NOTA INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI AL D.LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196,
  • DI AUTORIZZARE HESPERIA MEDICAL SERVICE  S.R.L. AL TRATTAMENTO DEI DATI DA ME FORNITI SECONDO LE MODALITÀ DESCRITTE

Autorizzare HESPERIA MEDICAL SERVICE  s.r.l. al trattamento delle informazioni, significa conferire alla stessa il consenso informato al trattamento dei dati per soddisfare al meglio le Sue aspettative e le Sue richieste, nel massimo rispetto e nella tutela dei Suoi diritti.

Premesso che il D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" è finalizzato a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, della dignità delle persone, con particolare riferimento al diritto alla riservatezza dell'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali, ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 della .Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" si desidera metterLa al corrente di quanto Le concerne relativamente al trattamento dei Suoi dati ed al rispetto dei Suoi diritti, Le viene rinnovato l'invito a consultare l'apposita INFORMATIVA disponibile all'interno di questa stessa sezione del sito.


Orari di apertura
Poliambulatorio
da lunedì a venerdì 08:30 - 20:00
 
Centro Prelievi Fastlab
Martedì e Giovedì  07:30 - 08:30

Tel: +39-0376.22.09.31
Servizi di Telemedicina
Hesperia Network Telemedicina La possibilità di abbattere le barriere geografiche e consentire la comunicazione "in tempo reale" di pazienti, medici di medicina generale e specialisti, rappresenta oggi uno strumento...

Partners

Armed s.r.l.

Bianalisi Group

Analisi di laboratorio
In collaborazione con la società BIANALISI s.r.l.,  è stato attivato presso  il Poliambulatorio Hesperia un Centro prelievi privato FASTLAB  per  analisi di laboratorio.
TAC DENTALE - ARMED S.R.L.
TAC DentaleIl Poliambulatorio Hesperia, in collaborazione con la  società ARMED s.r.l.  di Verona, ha attivato un Ambulatorio di Radiologia Odontoiatrica.
  • Test da Sforzo su Lettoergometro
    Cicloergometro Cos’è l’Elettrocardiogramma da sforzo ? E’ un esame strumentale che consiste nell’effettuare un elettrocardiogramma durante l’esecuzione di uno sforzo fisico  pedalando su una speciale...
  • Videocapillaroscopia
    Videocapillaroscopia E’ un’indagine strumentale non invasiva   utile nello studio delle malattie del microcircolo artero-venoso. Ha un ruolo fondamentale nella diagnosi delle vasculopatie periferiche e in particolare...
  • Fattori di Crescita Piastrinici
    Fattori di Crescita Piastrinici Un innovativo approccio nella cura delle patologie dei tendini, della cartilagine e delle articolazioni.
  • Elettromiografia
    EMG L’Elettromiografia è un esame strumentale neurofisiologico che riveste un ruolo fondamentale nello studio e nella diagnosi delle malattie neuromuscolari. Serve per valutare la funzionalità dei...